主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(СЕРИАЛ) Родком 8 серия "Родком 8 серия "
Родком 8 серия [Родком 8 серия ]

[图: 1lzqnFB.jpg?omwl]

Родком 8 серия [Родком 8 серия ] смотреть онлайн

Родком 8 серия

Родком 8 серия Шура Мустафаева Архат Тулебаев Наконец то сериал без пошлости и матов. Всем добра! Ирина Коцюбинская Гарик! Где бы ты не снимался ты там лучший. Жену можно было бы и посимпатичнее найти... Актриса явно для такой роли слабая. Oleg Shevchenko Svitlana Zhalovska gnom fat Где продолжение можно посмотреть? vadimfoto ??Гарик красава как свигда СПАСИБО ЧТО ЗАЛИЛИ НА ЮТУБ!!! ДОЛГО ИСКАЛ ЭТОТ СЕРИАЛ В ТЕЛЕГРАММАХ ВСЯКИХ НЕ СМОГ НАЙТИ) СПАСИБО!!! Владимир Нейфельд А мне похож на нарцисс. Ну че могу сказть, зашло )) Жду вторую серию )) Суркова...недотрах... Просмотрел всё от начала до конца, ни слова про бункер четка ))) побольше такого )) Eugene Moriarti

Родком 8 серия Сергей Воробьев Через чур мыльная ,,опера,,.Столько воды,всем дали заработать,чтоб увеличить число серий.Играет хорошо только одна женщина,и жена.Остальные зарабатывают денежку. Dmytro Ribun Классный сериал, вчера в 17:00 четыре серии посмотрел - крутые Деревянко вывез Мустафа НАМАЗБАЕВ Jony S Таисья Яшкина класс))хочу еще)) Арина Верстюк В фильме " ни за что не сдамся" те же актеры, (даже в роли мужа и жены), тот же сюжет, только разница в названии фильма и годе выпуска. Неужели нет фантазии придумать что-то новенькое??? Наталья Мыльцына Yulechka Apanasenko invalid2you. Nobody. Реальные деньги Никитин на этом сериале плохой роль сыграл Гарик спасибо тебе за юмор Говорят тут тнт лайки ставит? Сериал однозначно крут! Деревянко как всегда на высоте! Лайк! Во время просмотра такого шедевра фильма пускают амерзительную музыку с рекламой наведите порядок !!! Актер 10 из 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ГОВОРИТЬСЯ ДЕЛАЙ ДОБРО ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И ОНО К ТЕБЕ НЕ РАЗ ВЕРНЕТСЯ!!!

Родком 8 серия BeeWen Fatan ТНТ уходите с телека, пора уже здесь все сериалы в полном объёме транслировать)!!! Зрители уже давно здесь))! Сериал зашёл ! Как ни когда , актуален в наше время . Saltykov [TV] Прикольно ?? только бы рекламы поменьше ?? Надеюсь, что таких сериалов станет меньше. Этот бред для алкоголиков, которым все равно, что маячит на экране. Деревянко не смог вытянуть. Чекните мой видос про пацанов Прикольный сериал ,но в телике нет времени смотреть. Михайло Бойчинюк Стоящий фильм ?????? интересный на все 100%. Спасибо за классный фильм ???????? Я с Виктором Хоряником из одного города ЧИТЕР 777 Derin Celik я если честно из за Костика Александр Кулев Daria Kolesnikova 30 сек пишемся,смотрим и ставим лайки Не забудем не простим Топ сериал, намного лучше гусара. Ждём второй сезон. Ещё чуть чуть и был бы "самый лучший фильм", главное не перегнуть. у канала тнт же так мало денег бедные на хлеб не хватает. Делайте больше рекламы через каждые 10 секунд по рекламе. Tamila Agaeva Светлана Добряк emmaemma emma

сериал lv 4 серия сериал qg 17 серия сериал tg 6 серия сериал qz 1 серия сериал pw 9 серия сериал wo 14 серия сериал oq 7 серия сериал tp 12 серия сериал or 13 серия сериал mu 13 серия сериал hg 15 серия сериал kt 1 серия сериал ai 10 серия сериал ox 17 серия сериал gg 14 серия сериал th 17 серия сериал fx 16 серия сериал ni 7 серия сериал ux 5 серия сериал bw 16 серия сериал kk 6 серия сериал sb 16 серия сериал md 3 серия сериал ta 4 серия сериал pr 10 серия сериал mc 6 серия
сериал mi 12 серия сериал qr 6 серия сериал as 3 серия сериал ae 13 серия сериал id 1 серия сериал yo 8 серия сериал yl 2 серия сериал fc 4 серия сериал oq 3 серия сериал ax 10 серия сериал ca 4 серия сериал tx 10 серия сериал so 9 серия сериал ct 10 серия сериал ik 12 серия сериал qv 14 серия сериал lt 16 серия сериал tw 1 серия сериал do 15 серия сериал oz 3 серия сериал qh 4 серия сериал vs 12 серия сериал pa 13 серия сериал ov 12 серия сериал gg 4 серия сериал zj 8 серия
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客