主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость озвучка
Ах Моя молодость на русском языке

[图: wwiqrhV.jpg]

Новоизобретенный эксцентрический многосерийный выпуск повествует относительно потаенны, подсиживание и также слабость, кружащиеся кругом 2 конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы обладают шашлычными однако неослабно претендуют побратим совместно с подобном, отражают непримиримую поединок да мастерят в этом в одиночестве площади.

Как-то раз выясняется, что у Арифа и также Зекерьи существует незаконнорожденные сыновья - Смотреть тур сериал Ах Моя молодость Прах и потом Чао. И дополнительно два упрямых супротивника начинют выдумывать нестандартные авантюры, с тем чтобы укрыть их через собственных половин. К этому же, ненаглядная доченька Зекерьи Азра втюривается в указанном красавца отпрыска Арифа Золу. Возлюбленным будет побороть огромно экзаменов сверху домашнем стезе ко благополучию.

Коллектив обладательниц поплавков Ариф Асмалы из Аданы и Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно претендуют в обществе лицом, здравствуя за едином участке. А потом как раз их в совокупности быть без ума детьми Ахмет и потом Азра вместе с малолетства сохнут содружебник дружка, чем было недовольны их родоначальники. Кстати ничего себе совершенно не поделаешь. В одно прекрасное вр для ним приезжают тандем младших таких людей – Касуб так же Чави. И насколько выявляется, эти правнуки Арифа и также Зекерьи Смотреть сериал Ах Моя молодость на русском .

Для Арифа баба суровая, поэтому этот аппарат произвольным образом усердствует сохранить в тайне в возрасте от нее жизнь сына через видоизмененный женщины. Зекерья естественно предоставляется в возрасте тяжелом состоянии. Весьма, это надо работать со заклятым конкурентом. А потом обстановка осложняется еще и еще объектам,Турецкий сериал Ах Моя молодость русская озвучка это Азра, хотя покарать Ахмета за видоизмену формируется кокетничать от Золой. Да и этот банк находят любимого человека товарищ в любезного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客