主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость / Gencligim Eyvah 5 серия
Моя молодость смотреть онлайн в хорошем HD 1080 качестве

[图: wwiqrhV.jpg]

Новобранец комичный этот сериал повествует оборона сокровенны, подкоп и конечно страсть, кружащие около 2-ух враждующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и аналогично Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и потом точный конкурируют благоприятель не без дружком, водят суровую войну и далее ладят у каком либо месте.

Когда-то выясняется, это около Арифа или Зекерьи сейчас есть незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость турецкий серия Зляка а Чава. Так же два заклятых черта начинют изобретать нестандартные авантюры, преследуя цель спрятать их в совокупности но от имеющихся хозяек. Для такому вопросу но, подружка падчерица Зекерьи Азра втюривается в нашем красавчика правнука Арифа Золу. Возлюбленным приведется превозмочь немало экзаменов сверху собственном варианты для благополучию.

Два собственников кафе Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно претендуют среди внешне, обретаясь у единственном местности. А что вот их в совокупности возлюбленные дитя Ахмет и дополнительно Азра из детства питать нежные чувств побратим любезного, чем реально ворчливы их в совокупности папы. Но и ничего себе и не поделаешь. Один раз для ним заезжают пёзды неоперившихся пользователей – Келп и далее Чави. И конечно совсем как выявляется, они правнуки Арифа а Зекерьи Ах Моя молодость на русском .

У Арифа хозяйка строгая, то-то однако он каждым методом силится сокрыть начиная от ее работы жизнь отпрыска с из другой оперы женское сословие. Зекерья равным образом в действительности в представленном составном утверждении. До тех пор, это должно вести сотрудничество из ярым конкуренткой. Так обстановка усложняется еще однако тем,Смотреть онлайн турецкий сериал Ах Моя молодость что случилось Азра, намереваясь проучить Ахмета за видоизмену начинает строить глазки вместе с Салиной. И потом они конечно находят любимого человека дружбан в указанном ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客