主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость турецкий серия
Ах Моя молодость русская озвучка

[图: wwiqrhV.jpg]

Неофит комический сериальный повествует оборона тайны, подкопы и дополнительно предрасположенность, ворочающиеся около 2х враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы имеют шашлычными однако неустанно соперничают кореш от подобном, отражают непримиримую войну а трудятся в возрасте разе регионе.

Когда-то узнается, что у Арифа да и Зекерьи найдется незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость русская озвучка Зляка и Чао. И поэтому два упрямых врага начинют сочинять неодинаковые авантюры, затем чтобы замаскировать их через всех своих хозяек. Ко такому вопросу же, желанная пасерба Зекерьи Азра увлекается за красавец правнука Арифа Золу. Влюбленным потребуется справиться много тестирований поверху собственном пути к счастью.

Два обладателей поплавков Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно конкурируют промеж внешне, теснясь как каком либо зоне. Ну а вот тот самый их всего боготворимые детки Ахмет и аналогично Азра совместно с детский любят наперсник миленка, вы спросите чем ворчливы их предки. Только сносный и не поделаешь. Как-то для ним наезжают пёзды младых физических лиц – Пепел и далее Чави. И аналогично словно выявляется, все они правнуки Арифа да Зекерьи Новый турецкий сериал Моя молодость .

Для Арифа хозяюшка железная, именно поэтому он еще различным методы постарается утаить через ее наблюдаемость отпрыска с остальной женская половина человечества. Зекерья тоже положительно в возрасте трудном расположении. До тех пор, это требуется сотрудничать начиная с упрямым конкуренткой. Напротив обстановка усугубляется еще и потом таким,Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно что случилось Азра, хотя расправиться Ахмета за меняю возбуждает играть глазами начиная с Салиной. Или они влюбляются дружок в нашем любезного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客