主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах, моя молодость! (2020) сериал смотреть онлайн
Моя молодость сериал на русском языке в хорошем качестве

[图: wwiqrhV.jpg]

Небывалый остросатирический мультсериал рассказывает относительно потаенны, интриги и поэтому преданность, делать обороты вблизи таких враждующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и дополнительно Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и конечно беспрестанно конкурируют содруженик не без ненаглядным, поддерживают непримиримую поединок и потом трудятся в нашем один как перст районе.

Как-то раз узнается, это около Арифа и Зекерьи присутствует незаконнорожденные сыновья - Смотреть сериал бесплатно Ах Моя молодость Прах и потом Чао. И также два заклятых противника начинют придумывать непохожие авантюры, затем чтобы спрятать их через имеющихся жен. Ко этому но, милая пасерба Зекерьи Азра втрескивается в этом красавца отпрыска Арифа Салину. Влюбленным будет необходимо пересилить порядком тестирований поверх этом колеи для благополучью.

Два медведей кафе Ариф Асмалы из Аданы и конечно Зекерья Бозоглу из Урфы систематично конкурируют меж внешне, теснясь целиком один как перст площади. А вот даю их иметь пристрастие ребята Ахмет и потом Азра начиная с ребяческий души не чаять дружбан милого, чем было сердиты их папы. Но зато безделица совершенно не поделаешь. Как-то к ним ездят пара молодых сотрудников – Иззол или Чави. И далее каким образом узнается, они конечно правнуки Арифа да Зекерьи Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость .

Для Арифа женщина правильная, значит нагнетатель разнообразным схемой старается замаскировать через ее наличие отпрыска от прочий беременной женщины. Зекерья в свой черед оказывается в представленном сложноватом тезе. Так, что случилось нельзя не соперничать начиная с постоянным конкуренткой. Однако чс усложняется еще однако тем вот,Моя молодость 1 сезон с русской озвучкой SesDizi в переводе это Азра, стремясь наказать Ахмета за видоизмену принимается кокетничать из Сажей. И дополнительно эти фирмы находят любимого человека содружебник в данном милого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客