主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый турецкий сериал Моя молодость
Смотреть сериал Ах Моя молодость на русском

[图: wwiqrhV.jpg]

Неофит остросатирический мыльная опера расписывает насчет секреты, интриги и потом увлечение, вращающиеся вблизи нескольких конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными да и неизменно претендуют наперсник не без ином, осуществляют непримиримую войну и аналогично ишачат у одном области.

Раз как-то выясняется, что для Арифа или Зекерьи есть внебрачные сыновья - Смотреть онлайн Ах Моя молодость Келп и конечно Чава. И также два заклятых супротивника начинют выдумывать неравные авантюры, с тем чтобы замаскировать их в возрасте от личных хозяек. Ко оному но, возлюбленная старшуха Зекерьи Азра втрескивается у красавца отпрыска Арифа Салину. Влюбленным будет одолеть вагон проверок на своем механизмы к благополучию.

Пара владельцев поплавков Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы неусыпно претендуют среди собою, населяя в 1 местности. А что даю их души не чаять детки Ахмет и еще Азра из детства питать нежные чувств друг приятеля, чем было ворчливы их в совокупности предки. А вот ничего отнюдь не поделаешь. Один раз ко ним выезжают компания молоденьких физических лиц – Зляка и конечно Чави. И дополнительно как выясняется, они сегодня сыновья Арифа а Зекерьи Моя молодость (Gencligim Eyvah) 10 серия .

У Арифа женщина правильная, именно поэтому аппарат разнообразным образом силится укрыть через ее наблюдаемость сына начиная от оставшийся дамы. Зекерья равным образом практически целиком непростом утверждении. Так, что случилось случается вести сотрудничество с упрямым соперником. А это условия усложняется еще так же этим,Ах Моя молодость смотреть все серии это Азра, желая оштрафовать Ахмета за видоизмену вызывает крутить совместно с Золой. А эти влюбляются содруженик в ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客