主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно
Моя Молодость Все серии (Турция, 2020) турецкий сериал

[图: wwiqrhV.jpg]

Небывалый комический фильм повествует относительно сокровенны, подсиживание и конечно пристрастие, вертящиеся окрест таких конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и еще Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными и потом регулярно соперничают дружбан от милым, поддерживают непримиримую войну а ладят у едином зоне.

Раз как-то выясняется, это у Арифа и Зекерьи имеется в наличии внебрачные сыновья - Ах Моя молодость 1-2 сезон 1 2 3 4 5 6 7 серия Иззол и аналогично Чао. И дополнительно два заклятых дьявола начинют удумывать отличаются как небо авантюры, преследуя цель заслонить их в совокупности но от ваших баб. К оному но, милашка дочь Зекерьи Азра втюривается на писаный красавец правнука Арифа Салину. Втюрившийым понадобится пересилить масса тестирований поверх этом стезе к счастью.

Дое собственников кафе Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно конкурируют посерединке из себя, водясь у любом месте. Ну а вот уж их быть без ума ребятня Ахмет и далее Азра со младенчества сохнут содружебник возлюбленного, чем реально недовольны их всего предшествующие покол. А нуль абсолютно не поделаешь. Раз для ним выезжают дое начинающих таких людей – Келп и также Чави. И также в духе выявляется, этот банк сыновья Арифа однако Зекерьи Смотреть Ах Моя молодость турецкий .

У Арифа супружница жесткая, значит этот город всяким способом пытается замаскировать но от ее наличествование отпрыска но от не этот женская половина человечества. Зекерья в свою очередь выяснилось в этом сложноватом тезисе. До тех пор, что случилось случается кооперироваться начиная с упрямым конкуренткой. Что-что положение осложняется еще или для того,Ах Моя молодость сериал что Азра, хотя оштрафовать Ахмета за видоизмену начинает вертеть хвостом совместно с Салиной. И аналогично книги и журналы находят любимого человека корешок в данном миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客