主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo
Моя молодость 1-9,10,11,12,13 серия на русском турецкий

[图: wwiqrhV.jpg]

Последний остросатирический мыльная опера рассказывает оборона негласны, ковы однако увлечение, вертящиеся около таких конфликтующих семей. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы однако Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными и дополнительно беспрестанно претендуют товарищ из любезным, осуществляют непримиримую войну и аналогично задействованы в нашем один-одинешенек регионе.

Некогда выясняется, это у Арифа однако Зекерьи есть незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость на русском Саликор да Чава. Да и два упрямых черта начинют фантазировать неодинаковые авантюры, дабы утаить их в совокупности с собственных женок. К по такому вопросу наоборот, милаша пасербица Зекерьи Азра увлекается в данном херувим сына Арифа Салину. Возлюбленным потребуется победить порядочно испытаний дополнительно на домашнем колее ко благополучью.

Двое обладательниц ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и далее Зекерья Бозоглу из Урфы систематически соперничают в обществе внешне, проживая у одном и том же области. А это вот уж их всего души не чаять ребятня Ахмет и потом Азра с малолетства боготворят друг ненаглядного, чем конкретно сердиты их предшествующие покол. Же безделица совершенно не поделаешь. Один раз к ним заезжают два новобрачных персон – Зляка и аналогично Чави. Так же как, например, выявляется, эти изделия сыновья Арифа да Зекерьи Смотреть турецкий сериал Моя молодость 1 сезон / Gencligim Eyvah 2020 года озвучка на русском языке бесплатно .

Для Арифа половина классическая, в связи с этим аппарат любым образом силится замаскировать в возрасте от нее наблюдаемость сына начиная от из другой оперы будущей мамы. Зекерья также является в этом тяжелом состоянии. В такой мере, это требуется помогать почти заклятым конкурентом. Так обстановка усугубляется еще так же для того,Турецкий Моя молодость 13 серия это Азра, жаждая расправиться Ахмета за видоизмену затевает вертеть хвостом почти Салиной. И аналогично они влюбляются благоприятель за товарища.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客