主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Альфа смотреть онлайн. Trailers HD Все о фильме- ассовые сборы.
Увидеть новый фильм Альфа просмотр в HD онлайн участвуйте в обсуждении фильма!
回复
Перспективные и уникальные тусовки моделей за границей с «Jinni Party»

[图: dd3b40cfbb97.png]

В то время, когда я окончила школу, то большинство людей мне предсказывали модельную карьеру. Однако я сделала выбор в пользу медицины, и на обучение необходимо было собрать приличную сумму, поэтому я решила попробовать себя в качестве гостьи на модельной тусовке. Ранее я уже слышала, что девушки с привлекательной внешностью и без комплексов смогут замечательно зарабатывать. Но никогда не догадывалась о том, что это реально даже для обычной абитуриентки, которая готовится к поступлению в университет и ищущей возможности быстро заработать необходимую сумму денег.

В поисках менеджера я увидела портал jinni-party, на котором любые аспекты были представлены максимально подробно. Ознакомившись с требованиями, я пожелала оформить заявку, и была удивлена, увидев, что она подтверждена. В силу специфики подобной работы мне нельзя рассказать, где именно я провела это лето. Но можно отметить лишь одно: это было одно из незабываемых приключений, оставивших лишь положительные эмоции. И, что немаловажно, не мне пришлось оплачивать развлечения, и это было еще источником кратковременного, но довольно-таки хорошего дохода.

Услуги компании

[图: e4ef2a83ab59.jpg]

Сотрудник, который разработал данный портал, предлагает девушкам работу на модельных тусовках с самыми богатыми и известными личностями нашей планеты. Для того чтобы получить шанс поехать за границу и заработать неплохую денежную сумму, требуется соответствовать следующим требованиям:

• Иметь прекрасную улыбку, чистую кожу и стройное тело.
• Быть не младше 18-и и не старше 24-и лет.
• Иметь рост не менее 170 см.

При этом не так важны параметры, и главное - это наличие естественной красоты. Если первоначальный кастинг будет пройден, то вероятность быть на одной из популярных тусовок мира значительно увеличивается. 

Преимущества фирмы

[图: 37ae4cd885a8.jpg]

Благодаря огромному опыту организации модельных тусовок, менеджер Джинни имеет достаточные навыки чтобы полностью разгрузить девушку и просто позволить ей выполнять свою работу. Любые затраты и заботы, связанные с перелетом, оформлением виз и иной бумажной волокиты решаются сотрудниками компании.

Поездка проходит в дружной атмосфере, а гонорар выплачивается по завершении тусовки. При определенных обстоятельствах возможно даже получить щедрые чаевые от пригласившей стороны. Я считаю, что это как раз то, что обязана испробовать каждая девушка, которая считает себя красивой. Стоит рискнуть, и возможно, в очередной раз как раз ты будешь на тусовке у шейха Хамдана посреди бескрайнего океана.
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客