主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Психология отклоняющегося поведения военнослужащих в боевой обстановке, Караяни А.Г.
Методологические основы психологии, Никандров В.В.
Арутюнов Ю.С., Борисов И.В., Вербицкий А.А., Соловьева А.А. Деловая игра. Методика конструирования деловой игры. – М.: Мысль, 1988.
Канатоходец
что делать если разлюбила мужа
Проблемы психологического исследования. Указатель 1050 докторских диссертаций. 1935-2007 гг., Анцупов А.Я.
Резник С.Д., Черниковская М.В. Управление измерениями. Практикум: Деловые игры, тесты, конкретные ситуации. Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2016. – 210с.
Философия как живой опыт. Избранные статьи
я замужем он женат
Виды отношений. Концептуальная основа, Кулешов П.Г.
Бургонова Г., Гульпенко К., Каморджанова Н. Деловые игры и ситуации по бухгалтерскому (финансовому) учету. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 384с.
Противники России в войнах ХХ века
хочу женатого
Планируя время будущего. Основанная на времени проспективная память, Коллектив авторов
Пинтосевич И. Действуй и богатей! Мощная система достижения целей. В 2 томах (+CD). – М.: Эксмо, 2015. – 544с.
Философский словарь
чем может помочь психолог
Российский журнал когнитивной науки. Том 3. № 3. Сентябрь 2016, Коллектив авторов
Злоказова Т.А. Психологическая саморегуляция как средство оптимизации функционального состояния профессионалов в процессе бизнес-тренингов: Автореф. …канд. психол. наук. – М., 2007. – 26с.
Социофилософия любви. От мифа и гипотезы к мировоззрению и идеологии
я разлюбила
От индивида к индивидуальности. Введение в психологию, Шадриков В.Д.
Власов П. Партнерское общение. Тренинг. Игры и упражнения. Методические материалы для ведущего. – Харьков: Гуманитарный центр, 2014. – 172с.
Удовольствие мыслить иначе
не удовлетворяет
Сборник статей, Василюк Ф.Е.
Бутов А.В. Видеотренинг делового общения. Практическое руководство. — Л, 1990.
В тени Вавилонской башни
помощь психолога онлайн бесплатно
Психология личности, Асмолов А.Г.
Добротворский И.Л. Тренинг профессиональных продаж. Синтез и соединение лучших идей, методов и приемов продаж. – М.: ДиС, 2003. – 224с.
Что такое материя и каково ее строение
онлайн психолог
Девиантность подростков. Теория, методология, эмпирическая реальность, Гилинский Я.И.
Ребрик С. Бизнес-презентация и переговоры (+CD). — М.: Эксмо, 2010. – 240с.
Опиум интеллектуалов
психолог кто это
Общие основы педологии, Басов М.Я.
Колмановский В.Б. Игровые задачи управления. — М.: МИЭМ, 1990. – 82с.
Щекотливый субъект: отсутствующий центр политической онтологии
бесплатная онлайн консультация психолога
Практикум по инженерной психологии и психологии труда, Крылов А.А.
Борисова С.Е. Деловая игра как метод социально-психологического тренинга //Вопросы психологии. 1999. — №4.
Идеи и люди: историко-философские и социально-политические этюды
как уйти от женатого если любишь
Естественнонаучные аспекты психологии, Ермолаев О.Ю.
Касаткин С. Научитесь обаянию и властности. Книга-тренинг. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 176с.
Одномерный человек
как забыть женатого мужчину
Профессиональный психологический отбор персонала. Теория и практика, Маклаков А.Г.
Исаев В.В. Деловая игра в корпоративном обучении менеджеров гостиничного бизнеса: Дисс. … канд. пед. наук. – М., 2011. – 151с.
Учение Григория из Римини о предопределении и свободе воли
как работает психолог
Избранные философско-психологические труды, Рубинштейн С.Л.
Тихонова В.И., Соколов В.П., Хореев А.И. Деловая игра как активный метод обучения в ВУЗе. – Воронеж: Издательско-полиграфический центр «Научная книга», 2013. – 260с.
Протагор
консультация психолога онлайн бесплатно
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客