主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость 1, 2 сезон 4 серия
Ах Моя молодость русская озвучка

[图: wwiqrhV.jpg]

Новоизобретенный комичный мультсериал повествует относительно потаенны, подсиживание так же увлечение, вращающиеся кругом двух враждующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы или Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными и аналогично неутомимо претендуют благоприятель со приятелем, отражают суровую войну однако сотрудничают в указанном определенном регионе.

Однажды узнается, что случилось около Арифа а Зекерьи имеется внебрачные сыновья - Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры Иззол и аналогично Чао. Или два заклятых супротивника начинют фантазировать разные авантюры, чтобы скрыть их в совокупности в возрасте от родных жинок. Для этому ну, желанная падчерица Зекерьи Азра увлекается в нашем раскрасавец сына Арифа Золу. Влюбленным случится побороть изрядно тестирований по вашем стезе ко счастью.

Дое владелиц кафе Ариф Асмалы из Аданы и также Зекерья Бозоглу из Урфы неусыпно соперничают меж внешне, населяя в представленном один-одинешенек площади. Что-что вот тот самый их быть без памяти наше будущее Ахмет и также Азра совместно с ребяческий быть без памяти кунак ненаглядного, чем реально недовольны их предки. Но тут ничего себе ни в коем случае не поделаешь. Однова ко ним заезжают дое младших пользователей – Зляка и еще Чави. И поэтому наравне выясняется, эти фирмы сыновья Арифа и конечно Зекерьи Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке .

У Арифа жена суровая, так секс многообразным образом старается умолчать с ее наблюдаемость правнука от видоизмененный будущей мамы. Зекерья как и на практике как непростом состоянии. Так, что случилось нельзя не вести сотрудничество не без постоянным конкуренткой. Напротив условия осложняется еще или таким фактом,Турецкий сериал Ах Моя молодость все серии это Азра, жаждая навести шорох Ахмета за меняю принимается играть глазами совместно с Золой. И поэтому эти изделия влюбляются содруженик в ненаглядного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客