主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость / Gencligim Eyvah онлайн в хорошем качестве
Ах Моя молодость на русском языке

[图: wwiqrhV.jpg]

Недавний комичный фильм расписывает ради негласны, ковы да и симпатия, совершать обороты около 2 конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы располагают шашлычными однако неослабно претендуют товарищ от ином, производят суровую борьбу и еще задействованы за каком либо местности.

Как-то выясняется, это около Арифа так же Зекерьи имеется в наличии незаконнорожденные сыновья - Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть онлайн Удобрение так же Чава. Однако два упрямых супостата начинют задумывать различные авантюры, с тем чтобы спрятать их в совокупности через привычных жен. Для этому ведь, обожаемая дочь Зекерьи Азра втюривается в указанном красавчик правнука Арифа Салину. Влюбленным будет превозмочь изрядно экзаменов на вашем стезе ко фортуне.

Коллектив владельцев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и поэтому Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно претендуют посередине жизнью, существуя за в одиночестве площади. Однако как раз их боготворимые дети Ахмет и конечно Азра начиная с юношества предпочитают содруженик любимого, нежели сердиты их отчичи и дедичи. Только сносный еще не поделаешь. Раз как-то ко ним наезжают тандем неоперившихся прохожих – Прах да и Чави. И аналогично словно выявляется, эти изделия правнуки Арифа и Зекерьи Ах Моя молодость 2 серия .

Для Арифа хозяйка требовательная, следовательно аппарат многообразным образом пытается спрятать начиная от ее жизнь отпрыска с подобный будущей матери. Зекерья тоже положительно в указанном трудном утверждении. Весьма, что стоит работать вместе с ярым соперницей. Однако дела осложняется еще а тем основанием,Ах Моя молодость (турецкий) русская озвучка что случилось Азра, намереваясь поиметь Ахмета за видоизмену инициирует кадриться вместе с Золой. И далее эти находят любимого человека благоприятель в приятеля.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客