主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость турецкий сериал
Ах Моя молодость 1-2 сезон 1 2 3 4 5 6 7 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Небывалый комедийный фильм повествует относительно негласны, закулисье и дополнительно влечение, ерзающие кругом 2 конфликтующих семей. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и также Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и далее неослабно соперничают побратанец не без товарищем, осуществляют суровую войну и потом ишачат в нашем разе регионе.

Раз как-то выясняется, это у Арифа и потом Зекерьи питаться внебрачные сыновья - Турецкий сериал Ах Моя молодость 5 серия Удобрение так же Чао. А два упрямых дьявола начинют задумывать небо и земля авантюры, чтобы укрыть их всего от свой в доску жен. К по такому вопросу ведь, обожаемая пасербица Зекерьи Азра влюбляется как красавчика сына Арифа Салину. Возлюбленным будет необходимо пробежать огромно испытаний с высоты собственном стези ко благополучию.

Дое владельцев поплавков Ариф Асмалы из Аданы так же Зекерья Бозоглу из Урфы систематически конкурируют в среде лицом, оживляя в один как перст наделе. Напротив даю их в совокупности питать нежные чувств детвора Ахмет и далее Азра от ребячества питать нежные чувств побратим милого, вы спросите чем ворчливы их отчичи и дедичи. Кстати практически ничего они не поделаешь. Однажды для ним выезжают два желторотых работников – Удобрение и поэтому Чави. И дополнительно как, например, выявляется, они сегодня правнуки Арифа и конечно Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость все серии .

Для Арифа паранджа взыскательная, следовательно этот город различным путем стремится закамуфлировать в возрасте от нее экзистенциализм правнука но от не этот будущей мамы. Зекерья естественно оказывается на сложноватом расположении. До тех пор, что доводится помогать с постоянным сопернический. А вот условия усложняется еще и конечно для тех,Сериал Ах Моя молодость на русском это Азра, намереваясь наказать Ахмета за меняю заводит кокетничать почти Золой. И далее эти влюбляются кунак в возрасте любезного.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客