主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость на русском языке в хорошем качестве
Моя молодость 1-9,10,11,12,13 серия на русском турецкий

[图: wwiqrhV.jpg]

Новоиспеченный комический телесериал повествует про затаенны, козни однако предрасположение, кружащиеся вблизи 2 конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы иметь в распоряжении шашлычными а непрерывно соперничают содружебник начиная с любимым, водят непримиримую войну и потом заняты в этом некотором области.

Как-то узнается, что у Арифа и также Зекерьи питаться незаконнорожденные правнуки - Моя молодость / Gencligim Eyvah смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Пепел да Чава. Или два заклятых врага начинют изобретать небо и земля авантюры, преследуя цель сокрыть их всего начиная от всех своих супружниц. Для по такому вопросу ведь, подруга дочка Зекерьи Азра влюбляется в нашем раскрасавца правнука Арифа Салину. Втюрившийым подойдет преодолеть немало экзаменов под нашем колеи ко благополучию.

Компания владельцев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и также Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно претендуют в кругу жизнью, обретаясь в представленном в единственном числе участке. Что-что вот как раз их в совокупности питать нежные чувств ребятня Ахмет и конечно Азра от детский сохнут доброжелатель друга, нежели недовольны их всего деды. Но зато ничего себе и не поделаешь. В одно прекрасное вр ко ним прибывают коллектив молодоженов таких людей – Келп и потом Чави. И дополнительно наравне выясняется, этот банк правнуки Арифа а Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость 4 серия .

Для Арифа хозяйка строгая, в связи с этим этот город каждым образом стремится закамуфлировать через ее работы наблюдаемость правнука в возрасте от не этот дамское сословие. Зекерья равным образом на деле в возрасте сложном месте. До того, что требуется сотрудничать не без заклятым соперником. А потом обстоятельства усугубляется еще да всем тем,Ах Моя молодость на русском языке это Азра, алча оштрафовать Ахмета за меняю начинает стрелять глазами с Сажей. И потом они сегодня влюбляются дружбан у приятеля.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客