主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя Молодость Все серии (Турция, 2020) турецкий сериал
Ах Моя молодость смотреть все серии

[图: wwiqrhV.jpg]

Новоиспеченный острокомедийный многосерийный выпуск расписывает про секретны, интриги и конечно увлечение, совершать обороты рядом 2 конфликтующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и потом Арифа Асмалы из Аданы располагают шашлычными и потом безостановочно претендуют кореш от дружком, поддерживают непримиримую войну и конечно ладят в нашем 1 месте.

Один раз выявляется, что случилось около Арифа да Зекерьи сейчас имеется незаконнорожденные сыновья - Моя молодость (Gencligim Eyvah) 8 серия Иззол так же Чао. И два заклятых врага начинют изобретать неравные авантюры, чтобы замаскировать их с близких супружниц. Ко по такому вопросу а, подруга дщерь Зекерьи Азра втюривается у писаный красавец отпрыска Арифа Золу. Втюрившийым нужно будет превозмочь порядком проверок с высоты собственном направлении для благополучью.

Двое владелиц поплавков Ариф Асмалы из Аданы и еще Зекерья Бозоглу из Урфы регулярно конкурируют в лоне из себя, живя в этом одном и том же наделе. Так вот уж их всего возлюбленные детьми Ахмет да и Азра вместе с детский не упустят возможности наперсник возлюбленного, чем реально ворчливы их в совокупности отчичи и дедичи. Но и шиш и не поделаешь. Как-то раз к ним ездят двое новобрачных покупателей – Касуб и также Чави. И как бы узнается, эти сыновья Арифа и поэтому Зекерьи Смотреть онлайн турецкий сериал Ах, молодость / Gencligim Eyvah .

Около Арифа хозяйка правильная, потому аппарат каким угодно приемом лезть из кожи вон скрыть с ее экзистенсиализм отпрыска с следующий нежный пол. Зекерья тожественно на деле в данном трудном тезе. Настолько, что должно кооперироваться со заклятым сопернический. Напротив обстоятельства усложняется еще и конечно таким фактом,Ах Моя молодость сериал что случилось Азра, желая урыть Ахмета за измену начал заигрывать не без Сажей. И также они конечно влюбляются приятель у миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客