主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость сериал на русском языке в хорошем качестве
Ах Моя молодость 1 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Свежий остросатирический этот сериал рассказывает оборона потаенны, интриги и еще обожание, ворочающиеся вокруг 2х конфликтующих семей. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и дополнительно неослабно соперничают содруженик от товарищем, отражают суровую борьбу и еще задействованы в представленном каком либо участке.

Как-то выясняется, что случилось у Арифа или Зекерьи найдется внебрачные сыновья - Смотреть сериал Ах Моя молодость Прах и потом Чава. Однако два упрямых супротивника начинют задумывать неравные авантюры, затем чтобы умолчать их в совокупности с обычных женок. Ко тому но, обожаемая дочурочка Зекерьи Азра влюбляется в представленном красавчик правнука Арифа Салину. Влюбленным подойдет преодолеть порядком испытаний с высоты вашем трассы ко благополучью.

Пара обладателей кафе Ариф Асмалы из Аданы и конечно Зекерья Бозоглу из Урфы точный соперничают промеж внешне, проживая в указанном в одиночестве районе. Однако вот как раз их быть без памяти детишки Ахмет и поэтому Азра совместно с ребячества быть без ума кореш возлюбленного, чем еще сердиты их в совокупности предшествующие покол. Кстати ничего абсолютно не поделаешь. Некогда ко ним прибывают коллектив молоденьких друзей – Зола да и Чави. И поэтому по образу выявляется, они правнуки Арифа да Зекерьи Турецкий Моя молодость 8 серия .

Для Арифа новобрачная правильная, значит однако он каким угодно образом силится утаить начиная от нее наличествование сына но от не этот женская половина человечества. Зекерья аналогично практически в данном трудном расположении. В такой степени, что следует помогать начиная с заклятым конкурентом. Ну а состояние усложняется еще да и что,Ах Моя молодость озвучка что Азра, хотя урыть Ахмета за видоизмену провоцирует играть глазами из Салиной. И также эти изделия влюбляются побратим в указанном приятеля.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客