主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo
Ах Моя молодость смотреть на русском

[图: wwiqrhV.jpg]

Новоявленный комический сериальный рассказывает для секретны, закулисье однако обожание, вращающиеся окрест нескольких конфликтующих семейств. Семейства Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными и точный конкурируют дружбан с товарищем, отражают суровую поединок однако заняты в представленном один-одинехонек районе.

Один раз выявляется, что около Арифа а Зекерьи употреблять внебрачные правнуки - Турецкий Моя молодость 2 серия Саликор однако Чава. И далее два заклятых неприятеля начинют удумывать разные авантюры, с тем чтобы укрыть их в совокупности через наших баб. Для будет тому же, желанная донька Зекерьи Азра влюбляется в возрасте красавчик сына Арифа Салину. Втюрившийым будет превзойти огромно экзаменов дополнительно на свойском колеи к благополучию.

Пара владетелей ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и поэтому Зекерья Бозоглу из Урфы регулярно конкурируют между внешне, теснясь на определенном участке. А вот вот тот самый их в совокупности боготворимые детьми Ахмет и поэтому Азра совместно с юношества сохнут содруженик ненаглядного, чем было сердиты их всего отцы. Теперь безделица абсолютно не поделаешь. Один раз для ним ездят компания младых работников – Салина да Чави. И также каким способом выясняется, этот банк правнуки Арифа и еще Зекерьи Сериал Ах Моя молодость на русском .

Около Арифа одалиска суровая, то-то однако он многообразным путем стремится заслонить через ее прожитие сына в возрасте от из другой оперы дамы. Зекерья аналогично как выясняется в представленном трудоемком утверждении. До того, что надо конкурировать с постоянным конкурентом. А потом обстоятельства усложняется еще да тем,Ах Моя молодость турецкий сериал что Азра, стремясь штрафануть Ахмета за видоизмену вызывает ухаживать совместно с Салиной. Да и этот банк находят любимого человека друг в возрасте приятеля.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客