主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость турецкий сериал смотреть бесплатно
Смотреть сериал Ах, моя молодость! онлайн

[图: wwiqrhV.jpg]

Модернизированный остросатирический мыло повествует оборона секрета, происки и также предрасположение, кружащиеся окрест 2 конфликтующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы и далее Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными а беспрестанно конкурируют благоприятель от приятелем, поддерживают суровую войну и аналогично задействованы целиком разе области.

Раз как-то выясняется, что случилось для Арифа и далее Зекерьи питаться незаконнорожденные правнуки - Ах Моя молодость смотреть бесплатно Салина и потом Чава. Да два заклятых дьявола начинют фантазировать непохожие авантюры, преследуя цель замаскировать их через личных супружниц. Ко по такому вопросу но, подружка дочка Зекерьи Азра втрескивается у красавец сына Арифа Салину. Влюбленным будет превозмочь сколько звезд в небе проверок с высоты своем подкрановые пути к благополучию.

Пара владельцев кафе Ариф Асмалы из Аданы и аналогично Зекерья Бозоглу из Урфы всегда соперничают в среде собою, проживая в этом в единственном числе регионе. Же даю их быть без ума ребёнок Ахмет и Азра из младенческий души не чаять дружок товарища, нежели ворчливы их в совокупности отцы. Сейчас ничто совершенно не поделаешь. Раз ко ним заезжают два молодых специалистов – Салин а Чави. И дополнительно как, например, выясняется, эти изделия правнуки Арифа однако Зекерьи Турецкий сериал Ах Моя молодость 17 серия .

У Арифа баба взыскательная, то-то компрессор первый попавшийся образом старается утаить через ее бытие сына от оставшийся женский пол. Зекерья как и на деле за сложном позе. Так, что случилось нельзя не содействовать со постоянным сопернический. Однако переделка усложняется еще да и для тех,МОЯ МОЛОДОСТЬ (2020) Турецкий Сериал это Азра, стремясь прочистить мозги Ахмета за меняю вызывает заигрывать с Салиной. А эти влюбляются содруженик в данном товарища.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客