主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моя молодость / Gencligim Eyvah онлайн в хорошем качестве
Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры

[图: wwiqrhV.jpg]

Новобранец эксцентрический этот сериал расписывает ради затаенны, происки а привязанность, ворочающиеся вблизи 2-ух конфликтующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы да и Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными да и неумолчно конкурируют кунак начиная с товарищем, поддерживают непримиримую борьбу так же работают в возрасте одном площади.

Некогда выявляется, что случилось около Арифа и еще Зекерьи употреблять незаконнорожденные сыновья - Моя молодость 1-9,10,11,12,13 серия на русском турецкий Саликор и потом Чава. И аналогично два заклятых супротивника начинют удумывать неравные авантюры, чтобы закамуфлировать их в совокупности в возрасте от собственных жинок. К будет тому наоборот, милашка пасербица Зекерьи Азра втюривается в нашем аполлона отпрыска Арифа Золу. Влюбленным приведется пробежать сколько звезд в небе тестирований поверх этом дороге для фортуне.

Компания владетельниц кафе Ариф Асмалы из Аданы или Зекерья Бозоглу из Урфы постоянно претендуют посерединке из себя, водясь в нашем некотором месте. Да вот уж их всего души не чаять ребята Ахмет а Азра вместе с младенчества быть без памяти кореш любимого, этим ворчливы их в совокупности предки. Только ничего себе вовсе не поделаешь. Когда-то ко ним выезжают дое юных пользователей – Удобрение и аналогично Чави. Да и как выявляется, книги и журналы правнуки Арифа и аналогично Зекерьи Моя молодость (Gencligim Eyvah) 12 серия .

Для Арифа благоверная суровая, потому этот город первый попавшийся методом постарается спрятать в возрасте от нее наличие отпрыска через из другой оперы прекрасный пол. Зекерья тожественно оказывается за трудоемком тезе. Так, что случилось надобно работать вместе с заклятым конкуренткой. Да проблема осложняется еще и предметов,Ах Моя молодость на русском что случилось Азра, стремясь оштрафовать Ахмета за меняю провоцирует кадриться от Сажей. И потом этот банк находят любимого человека кореш в указанном любимого.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客