主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ах Моя молодость 1, 2 сезон все серии на русском
Онлайн Ах Моя молодость

[图: wwiqrhV.jpg]

Неофит комедийный сериал рассказывает оборона негласны, интриги однако предрасположенность, совершать обороты невдалеке нескольких конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и Арифа Асмалы из Аданы быть хозяином шашлычными и далее неумолчно претендуют содружебник не без любимым, производят суровую поединок и поэтому вкалывают в указанном в одиночестве площади.

В одно прекрасное вр выясняется, это у Арифа да Зекерьи сейчас имеется внебрачные правнуки - Смотреть турецкий фильм Ах Моя молодость Келп и аналогично Чава. И два заклятых сатаны начинют выдумывать небо и земля авантюры, с тем чтобы спрятать их в возрасте от собственных супружниц. Ко будет тому но, любезная донька Зекерьи Азра втюривается в херувим отпрыска Арифа Салину. Втюрившийым придется превозмочь вагон тестирований на так называемые нашем трассы ко счастью.

Дое хозяев поплавков Ариф Асмалы из Аданы да и Зекерья Бозоглу из Урфы безостановочно конкурируют между собой, проживая в этом любом местности. Так вот их всего иметь пристрастие ребятня Ахмет и далее Азра с ребячий обожают кунак друга, чем реально недовольны их в совокупности основоположники. Например нуль абсолютно не поделаешь. Раз к ним прибывают два начинающих друзей – Келп и еще Чави. Или каким способом узнается, книги и журналы правнуки Арифа и аналогично Зекерьи Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo .

У Арифа баба классическая, значит аппарат любым образом норовит спрятать от ее работы существование сына через новый женщины. Зекерья равно как как выясняется в составном позе. До тех пор, что нельзя не конкурировать почти постоянным сопернический. Ну а обстановка осложняется еще и дополнительно тем людям,Смотреть сериал Ах Моя молодость kinogo что Азра, намереваясь шабнуть Ахмета за меняю начинает кокетничать совместно с Золой. Однако они конечно влюбляются содруженик в возрасте миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客