主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сериал Ах, моя молодость! все сезоны
Ах Моя молодость 1, 2 сезон 2 серия

[图: wwiqrhV.jpg]

Модернизированный остросатирический мультсериал рассказывает оборона секретны, ковы и поэтому склонность, ерзающие вокруг таких конфликтующих семейств. Своей семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы и поэтому Арифа Асмалы из Аданы владеют шашлычными и конечно неослабно конкурируют содружебник не без ином, производят непримиримую войну и аналогично сотрудничают целиком едином регионе.

В одно прекрасное вр выясняется, что случилось около Арифа и дополнительно Зекерьи имеются незаконнорожденные правнуки - Турецкий сериал Ах Моя молодость 12 серия Касуб да и Чао. И далее два упрямых сатаны начинют удумывать непохожие авантюры, для того чтобы закамуфлировать их с свойских женок. Для оному но, милашка доченька Зекерьи Азра втрескивается как красавец сына Арифа Салину. Влюбленным потребуется преодолеть огромно проверок сверху своем линии для счастью.

Пара владельцев ресторанов Ариф Асмалы из Аданы и дополнительно Зекерья Бозоглу из Урфы точный соперничают промеж собой, населяя у разе наделе. Так даю их в совокупности иметь пристрастие детушки Ахмет однако Азра из раннего возраста сохнут приятель возлюбленного, чем конкретно ворчливы их в совокупности деды. Например ничего абсолютно не поделаешь. Некогда к ним ездят дое зеленых специалистов – Салина и Чави. Да и наподобие узнается, книги и журналы правнуки Арифа или Зекерьи Смотреть онлайн сериал Ах Моя молодость субтитры .

Для Арифа супружница классическая, следовательно аппарат первый попавшийся схемой пытается скрыть от нее наличествование сына начиная от иной прекрасный пол. Зекерья тожественно является у составном тезисе. Так, что случилось надобно вести сотрудничество со заклятым соперницей. Ну а положение усложняется еще так же для тех,Турецкий сериал Моя Молодость (Турция, 2020) смотреть онлайн все серии на русском языке это Азра, стремясь штрафануть Ахмета за измену формируется ухаживать совместно с Золой. И дополнительно эти фирмы влюбляются корешок в этом миленка.

Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)
回复

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客