12-10-2020, 04:51 PM
Эксперты Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова представили уникальные рецепты полезных сладостей, сообщает РИА "Новости". Речь идет о рецептах шоколада, кексов, вафель и пряников с повышенной пищевой ценностью. По словам разработчиков, их сладости помогают бороться со свободными радикалами, помогают сбалансировать витаминный и микроэлементный состав пищи в соответствии с возрастными потребностями организма.
Комментирует заместитель директора НИИ "Продовольственная безопасность" РЭУ им. Г.В. Плеханова Манана Ткешелашвили: "Мы смоделировали из двух белковых компонентов составы смесей, которые наиболее близки по содержанию незаменимых аминокислот к "идеальному" белку. Такие компоненты способствуют лучшему перевариванию, всасыванию и усвоению белка. Конечное содержание полезных веществ в изделиях соответствует необходимой суточной дозе потребления.
В данном составе использовано нетрадиционное растительное сырье российских производителей, а именно, высокобелковая подсолнечная мука и порошок из сублимированных проростков расторопши. Раньше эти компоненты не использовались в подобном сочетании при изготовлении шоколада и других продуктов". Что важно, цена на новые ингредиенты сопоставима с ценой на сахар, что положительно влияет на конечную стоимость продукта. А новые ингредиенты богаты полезными аминокислотами и силимарином с гепатопротекторным свойством.
Наши финансовые спонсоры на 10 декабря 2020 года:
http://tokuyamadental.ru/index.php/forum...-ded-moroz
http://tukangbokep99.com/blog/109324
http://www.blackmoresnightfanclub.nl/for...9697#39697
http://wasup.net/viewtopic.php?f=20&t=106317
http://amara.asso.fr/forum/viewtopic.php...884#p17884
http://hub.cdp.res.in/myspace/showthread...id=1696556
http://forum.xn--24-6kcljr9a0ap.xn--p1ai...3&t=557510
Комментирует заместитель директора НИИ "Продовольственная безопасность" РЭУ им. Г.В. Плеханова Манана Ткешелашвили: "Мы смоделировали из двух белковых компонентов составы смесей, которые наиболее близки по содержанию незаменимых аминокислот к "идеальному" белку. Такие компоненты способствуют лучшему перевариванию, всасыванию и усвоению белка. Конечное содержание полезных веществ в изделиях соответствует необходимой суточной дозе потребления.
В данном составе использовано нетрадиционное растительное сырье российских производителей, а именно, высокобелковая подсолнечная мука и порошок из сублимированных проростков расторопши. Раньше эти компоненты не использовались в подобном сочетании при изготовлении шоколада и других продуктов". Что важно, цена на новые ингредиенты сопоставима с ценой на сахар, что положительно влияет на конечную стоимость продукта. А новые ингредиенты богаты полезными аминокислотами и силимарином с гепатопротекторным свойством.
Наши финансовые спонсоры на 10 декабря 2020 года:
http://tokuyamadental.ru/index.php/forum...-ded-moroz
http://tukangbokep99.com/blog/109324
http://www.blackmoresnightfanclub.nl/for...9697#39697
http://wasup.net/viewtopic.php?f=20&t=106317
http://amara.asso.fr/forum/viewtopic.php...884#p17884
http://hub.cdp.res.in/myspace/showthread...id=1696556
http://forum.xn--24-6kcljr9a0ap.xn--p1ai...3&t=557510
На купить угги в официальном интернет магазиге доступно много недавно созданных моделей UGG. Среди самых популярных моделей нужно отметить: Lilou Chestnut, Jimmy Choo Zipper Navy, Classic Short Stardust Navy.