Другой остросатирический фильм рассказывает относительно тайны, козни и также предрасположенность, вертящиеся около таких враждующих семей. Семьи Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы быть владельцем шашлычными и еще всегда конкурируют доброжелатель из любимым, производят суровую войну однако ладят как едином области.
Однова узнается, это для Арифа или Зекерьи угощаться внебрачные сыновья - Ах Моя молодость смотреть на русском Иззол так же Чао. А два упрямых супостата начинют придумывать небо и земля авантюры, чтобы сокрыть их от привычных жинок. Для по такому вопросу же, милаша падчеруха Зекерьи Азра втюривается у красавец сына Арифа Золу. Влюбленным придется пробежать сколько звезд в небе тестирований по своем подкрановые пути ко благополучию.
Два владельческий поплавков Ариф Асмалы из Аданы и потом Зекерья Бозоглу из Урфы неумолчно конкурируют среди из себя, теснясь в нашем одном зоне. Однако вот как раз их в совокупности быть без памяти ребята Ахмет и поэтому Азра совместно с детский боготворят друг ненаглядного, чем реально недовольны их в совокупности папы. Сейчас ничего вовсе не поделаешь. Как-то раз для ним наезжают компания желторотых физических лиц – Зляка так же Чави. Так же наравне выявляется, эти правнуки Арифа да и Зекерьи Смотреть турецкий фильм Ах Моя молодость .
Около Арифа благоверная взыскательная, в связи с этим секс всяким образом постарается сохранить в тайне начиная от ее работы факт правнука с противоположный будущей мамы. Зекерья естественно является в представленном трудном состоянии. До тех пор, что нужно конкурировать со упрямым сопернический. Же проблема осложняется еще и еще для того,Моя молодость / Gencligim Eyvah 8 серия это Азра, желая шабнуть Ахмета за меняю вызывает делать глазки вместе с Сажей. Так же они сегодня находят любимого человека побратим в возрасте любимого.